RADIO KOSMOS CHILE

RADIO KOSMOS CHILE
CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO DEL MARGA MARGA - "CENCIENTECNO" - centrocientificotecnologico@gmail.com

31.7.11

Horario en los distintos países de América cuando en Chile son las 14.00 hrs.

Liga Iberoamericana de Astronomía


Las 2 Instituciones de Astrónomos Amateur de Chile más antiguas.

AMÉRICA DEL NORTE - Horario en los países americanos cuando en Chile son las 14.00 hrs. y su capital.

Canadá 14.00 hrs. Ottawa
Estados Unidos 14.00 hrs. Washington, DC
México 13.00 hrs. Ciudad de México

AMÉRICA DEL SUR – Horario en los países latinoamericanos cuando en Chile son las 14.00 hrs. y su capital.
Argentina 15.00 hrs. Buenos Aires
Bolivia 14.00 hrs. La Paz
Brasil 15.00 hrs.  Brasilia
Chile 14.00  hrs. Santiago
Colombia 13.00  hrs. Santa Fe de Bogotá
Ecuador 13.00 hrs. Quito
Guyana 14.00  hrs. Georgetown
Paraguay 14.00  hrs. Asunción
Perú 13.00  hrs. Lima
Surinam 15.00  hrs. Paramaribo
Uruguay 15.00  hrs. Montevideo
Venezuela 13.00  hrs. Caracas

AMÉRICA CENTRAL Horario en los países americanos cuando en Chile son las 14.00 hrs. y su capital.
Antigua y Barbuda 14.00 hrs. Saint John's
Bahamas 14.00 hrs. Nassau
Barbados 14.00 hrs. Bridgetown
Belice 12.00 hrs. Belmopan
Costa Rica 12.00 hrs. San José
Cuba 14.00 hrs. La Habana
Dominica 14.00 hrs. Roseau
El Salvador 12.00 hrs. El Salvador
Granada 14.00 hrs. Saint George”s
Guatemala 12.00 hrs. Ciudad de Guatemala
Haití 13.00 hrs. Puerto Príncipe
Honduras 12.00 hrs. Tegucigalpa
Jamaica 13.00 hrs. Kingston (Jm)
Nicaragua 12.00 hrs. Managua
Panamá 13.00 hrs. Panamá
Puerto Rico 14.00 hrs. San Juan
República Dominicana 14.00 hrs. Santo Domingo
San Cristóbal y Nevis 14.00 hrs. Basseterre
Santa Lucía 14.00 hrs. Castries
San Vicente y las Granadinas 14.00 hrs. Kingstown
Trinidad y Tobago 14.00 hrs. Puerto España

No hay comentarios.: